请d5粉离开我的互联网世界

是撕裂的末日x底特律混合au。撕裂的末日超好看快去看x背景大概是在第三次世界大战后建立起的城市Libria,一切感情和会激起情绪的事物都是被严禁的,比如说书啊画啊音乐。

开始只是觉得900穿贝尔那件白色的礼服一定很合适!然后就发现了挺多共同点,但是经不起完整设定考虑哈哈哈。康51是sense offender hunter,汉克就差不多是原片里Partridge的角色,康的人类搭档,事实上是sense offender,偷偷养了一条狗sumo。然后在阅读诗集的时候被发现了,机器康估计会选择射杀,然后一条路走到黑的话就不会停药。某日在看到士兵准备射杀一条狗的时候无动于衷(是汉克死后无家可归的sumo)

和平康会选择包庇(在这个节点已经开始稍微对感情产生了一些疑惑),然后就是汉让康理解到思想的意义。最后和地下反抗组织头子马老师汇合干翻Teragrammaton!900的话大概是在最后场景里和康对杠的时候出现。

好像讲了很多原电影的梗> <,希望可以看得懂描述。

评论 ( 10 )
热度 ( 202 )

© 木隹 | Powered by LOFTER